Flixbus открывает линию Затока-ЯсиняНовости

Flixbus открывает линию Затока-Ясиня

FlixBus открыл продажи билетов на рейсы Затока-Ясиня. Автобусы на ней получили фирменное брендирование и строго соответствуют полным стандартам FlixBus.
Меш-система Huawei WiFi Mesh представлена в УкраинеНовости

Меш-система Huawei WiFi Mesh представлена в Украине

Меш-система Huawei WiFi Mesh служит для надежного Wi-Fi-покрытия со скоростью до 2200 Мбит/с на площади до 300 кв.м.
Рейсы МАУ в Стамбул: из Киева – чаще, возобновлены полеты из ОдессыНовости

Рейсы МАУ в Стамбул: из Киева – чаще, возобновлены полеты из Одессы

Рейсы авиакомпании МАУ в Стамбул из Киева будут выполняться чаще, а с 29 марта восстановлен рейс Одесса — Стамбул
Первый в Турции парк «Темное небо» появится в БурсеНовости

Первый в Турции парк «Темное небо» появится в Бурсе

Первый в Турции парк «Темное небо» создадут в Бурсе. Здесь будут проводится наблюдения за звездным небом. Всего в мире насчитывается…
Летнее расписание авиакомпаний Lufthansa Group — рост числа рейсов из Украины в два разаНовости

Летнее расписание авиакомпаний Lufthansa Group — рост числа рейсов из Украины в два раза

Летнее расписание авиакомпаний Lufthansa Group предложит в два раза больше рейсов из Украины начиная с 28 марта
Маска FFP2

Маска FFP2 обязательна на рейсах Austrian Airlines

С 25 января маска FFP2 без клапана (также известную как маска N95 или KN95) обязательна на рейсах Austrian Airlines для всех пассажиров старше 14 лет.

Так авиакомпания Austrian Airlines адаптирует свои Общие условия перевозки (GTC) к Постановлению правительства Австрии о чрезвычайных мерах. В том числе постановление гласит, что маска FFP2 обязательна в общественном транспорте. То есть распоряжение носить маски распространяется на самолеты и аэропорты Австрии.

Авиакомпания Austrian Airlines обращается к пассажирам с просьбой иметь с собой высококачественные защитные маски. Экипаж также обязан носить маски FFP2. Можно также носить маски более высокого класса, такие как маски FFP3 без клапана.

Согласно новым правилам, пассажиры в возрасте 6-14 лет и беременные женщины могут путешествовать в обычной маске. Дети в возрасте до 6 лет по-прежнему освобождаются от ношения маски.

Питание Austrian Airlines станет платным

Летнее расписание авиакомпаний Lufthansa Group — рост числа рейсов из Украины в два раза

Пассажиры, которые не могут носить маску по состоянию здоровья, должны предъявить отрицательный результат теста на Covid 19 не позднее 48 ч до начала поездки, и предоставить медицинскую справку в форме Austrian Airlines. Ее можно скачать с сайта Austrian Airlines.

«Комплексные меры защиты на борту легко принимаются и реализуются большинством наших пассажиров. Я убежден, что маска FFP2 быстро станет новым спутником в путешествиях»,
Йенс Риттер, главный операционный директор Austrian Airlines

Напомним, риск заражения вирусом во время полета крайне мал. Самолеты Austrian Airlines и Lufthansa Group оснащены фильтрами, очищающими воздух салона от мельчайших частиц, бактерий вирусов. Более подробно о фильтрации воздуха в салонах самолетов можно прочитать здесь.

Сайт авиакомпании содержит Информацию о поездках в условиях пандемии, обязательных масках, правилах перебронирования. Информация постоянно пополняется. Кроме того, пассажиры могут ознакомиться с действующими правилами въезда в пункт назначения.

Путешествия в будущем – прогноз от Booking

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com