Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, МинскНовости

Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, Минск

Автобусный перевозчик FlixBus открывает новые маршруты в Кельн из Запорожья и Херсона. Также откроются линии Львов-Познань и Киев-Минск
Новый флагман OPPO будет на процессоре Snapdragon® 8 Gen 1Новости

Новый флагман OPPO будет на процессоре Snapdragon® 8 Gen 1

Новый флагман OPPO станет одним из первых смартфонов, в котором будет применена  мобильная платформа Snapdragon® 8 Gen 1.
Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноябряНовости

Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноября

Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноября. Сначала, разумеется, по акционной цене. 
Аэропорт Вены внедрил бесконтактную посадкуНовости

Аэропорт Вены внедрил бесконтактную посадку

Аэропорт Вены совместно с Austrian Airlines внедрил в Терминале 3 систему биометрического распознавания Star Alliance Biometrics.
Турецкий город Ризе ожидает впечатляющий бардакНовости

Турецкий город Ризе ожидает впечатляющий бардак

В турецком Ризе достраивается новый архитектурный символ города — высотный дом в виде традиционного стакана для чая.
Аэропорт Вены

Аэропорт Вены внедрил бесконтактную посадку

Международный аэропорт Вены совместно с авиакомпанией Austrian Airlines внедрили систему биометрического распознавания Star Alliance Biometrics. Соответствующая инфраструктура создана в Терминале 3 аэропорта столицы Австрии. Система позволяет выполнить посадку без предъявления посадочного талона, быстро и бесконтактно пройти контроль авиабезопасности.

Возможность пользования Star Alliance Biometrics доступна только участникам программы Miles & More. После однократной регистрации через приложение Miles & More и принятия условий использования, пассажиры получают получить доступ к управлению посадочными талонами и отдельным выходам для быстрой бесконтактной посадки.

Используемая технология распознавания лиц позволяет не снимать маску FFP2, которая обязательна для пребывания внутри терминала. Раньше я уже рассказывал, что маска FFP2 также обязательна на рейсах Austrian Airlines.

«Благодаря биометрическим технологиям мы можем предложить нашим часто летающим пассажирам больше комфорта и бесконтактное пассажирское путешествие через аэропорт Вены. После регистрации эту бесплатную услугу теперь можно использовать на рейсах Austrian, Lufthansa и SWISS в нашем центре в Вене, а также в аэропортах Мюнхена и Франкфурта»

 Майкл Трестл, коммерческий директор Austrian Airlines

бесконтактная посадка

Бесконтактное путешествие — как это работает

Star Alliance Biometrics использует технологию распознавания лиц NEC I: Delight от японской корпорации NEC.

Сервис Star Alliance Biometrics доступен бесплатно участникам программы Miles & More, согласившимся использовать свои биометрические данные. Единовременную регистрацию через приложение Miles & More можно выполнить всего за несколько несложных шагов. Во время регистрации участников просят сфотографироваться, затем подтвердить личность с помощью паспорта, а затем выбрать авиакомпании и аэропорты, в которых они хотели бы воспользоваться услугой. Более подробно о регистрации читайте по ссылке.

Личная информация , такая как фотографии и другие идентификационные данные, тщательно зашифрованы и надежно хранятся на защищенной платформе. Система разработана в соответствии с действующими законами о защите данных и основана на новейшей технологии распознавания лиц. Хранение личных данных ограничено необходимым минимумом. Например, имена клиентов не сохраняются. Одноразовая регистрация должна быть завершена за 24 часа до вылета.

Регистрация багажа в поезде — новая услуга Austrian Airlines

Отчет Ericsson Mobility Report — что ждет нас к 2027 году

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com