FlixBus открывает линию Киев-ВроцлавНовости

FlixBus открывает линию Киев-Вроцлав

23 июня автобусный перевозчик FlixBus откроет движение по маршруту N3230 Киев-Вроцлав
Въезд в Турцию упрощен c 1 июняНовости

Въезд в Турцию упрощен c 1 июня

C 1 июня путешественники, въезжающие в страну, освобождены от предъявления ПЦР-тестов при пересечении границы.
Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, МинскНовости

Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, Минск

Автобусный перевозчик FlixBus открывает новые маршруты в Кельн из Запорожья и Херсона. Также откроются линии Львов-Познань и Киев-Минск
Новый флагман OPPO будет на процессоре Snapdragon® 8 Gen 1Новости

Новый флагман OPPO будет на процессоре Snapdragon® 8 Gen 1

Новый флагман OPPO станет одним из первых смартфонов, в котором будет применена  мобильная платформа Snapdragon® 8 Gen 1.
Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноябряНовости

Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноября

Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноября. Сначала, разумеется, по акционной цене. 
Въезд в Турцию

Въезд в Турцию упрощен c 1 июня

Въезд в Турцию упрощается. C 1 июня путешественники, въезжающие в страну, освобождены от предъявления ПЦР-тестов при пересечении границы.

Как сообщается, решение Министерства внутренних дел отменяет требование о проведении отрицательного ПЦР-теста максимум за 72 ч до въезда в страну и отрицательного экспресс-теста на антиген не позднее, чем за 48 ч до въезда.

Ранее Турция отменила одно из двух оставшихся предписаний, касающихся ношения защитных масок. Теперь разрешается проезд без масок в общественном транспорте. Однако маски остаются обязательными для посещения больниц. Власти Страны отмечают, ослабить ограничения  их побудила аналогичная практика в европейских странах.

Автобусный перевозчик Flixbus открывает линию «Киев-Вроцлав»

Смягчение ограничений на въезд в Турцию поможет туристическому сектору компенсировать потери от пандемии. Число иностранных туристов в Турции выросло на 94,1% (до 24,71 млн), а доходы удвоились почти до $25 млрд в 2021 г. Власти рассчитывают что, что туризм в 2022 году сможет повторить или превзойти показатели 2019 г., когда около 52 млн гостей принесли доход в размере $34 млрд. Последние данные свидетельствуют, что число иностранцев, прибывающих в Турцию, увеличилось более чем на 225%.

Ранее я рассказывал, что аэропорт Вены внедрил бесконтактную посадку.

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com