Star Alliance вручена первая премия  World Travel Awards 2022Новости

Star Alliance вручена первая премия World Travel Awards 2022

Star Alliance ??????? ?????? ?????? World Travel Awards 2022. ?????? ??? ?????? ??? ???????? ??????? ??????? ???????? ????????????. ????? ????,…
FlixBus открыл  линию Львов-Вена через БратиславуНовости

FlixBus открыл линию Львов-Вена через Братиславу

29 ???? ?????????? ?????????? FlixBus ?????? ???????? ?? ????? ????? N3272 ?????-????.
FlixBus открывает линию Киев-ВроцлавНовости

FlixBus открывает линию Киев-Вроцлав

23 ???? ?????????? ?????????? FlixBus ??????? ???????? ?? ???????? N3230 ????-???????
Въезд в Турцию упрощен c 1 июняНовости

Въезд в Турцию упрощен c 1 июня

C 1 ???? ???????????????, ?????????? ? ??????, ??????????? ?? ???????????? ???-?????? ??? ??????????? ???????.
Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, МинскНовости

Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, Минск

?????????? ?????????? FlixBus ????????? ????? ???????? ? ????? ?? ????????? ? ???????. ????? ????????? ????? ?????-??????? ? ????-?????
Въезд в Турцию

Въезд в Турцию упрощен c 1 июня

Въезд в Турцию упрощается. C 1 июня путешественники, въезжающие в страну, освобождены от предъявления ПЦР-тестов при пересечении границы.

Как сообщается, решение Министерства внутренних дел отменяет требование о проведении отрицательного ПЦР-теста максимум за 72 ч до въезда в страну и отрицательного экспресс-теста на антиген не позднее, чем за 48 ч до въезда.

Ранее Турция отменила одно из двух оставшихся предписаний, касающихся ношения защитных масок. Теперь разрешается проезд без масок в общественном транспорте. Однако маски остаются обязательными для посещения больниц. Власти Страны отмечают, ослабить ограничения  их побудила аналогичная практика в европейских странах.

Автобусный перевозчик Flixbus открывает линию «Киев-Вроцлав»

Смягчение ограничений на въезд в Турцию поможет туристическому сектору компенсировать потери от пандемии. Число иностранных туристов в Турции выросло на 94,1% (до 24,71 млн), а доходы удвоились почти до $25 млрд в 2021 г. Власти рассчитывают что, что туризм в 2022 году сможет повторить или превзойти показатели 2019 г., когда около 52 млн гостей принесли доход в размере $34 млрд. Последние данные свидетельствуют, что число иностранцев, прибывающих в Турцию, увеличилось более чем на 225%.

Ранее я рассказывал, что аэропорт Вены внедрил бесконтактную посадку.

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com