Новая платформа бронирования на сайте Austrian AirlinesНовости

Новая платформа бронирования на сайте Austrian Airlines

Теперь на сайте austrian.com можно выполнить бронирование билетов на всю маршрутную сеть Austrian Airlines, Brussels Airlines, Lufthansa и SWISS.
Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и БудапештНовости

Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и Будапешт

FlixBus объявил об открытии новых международных линий: Киев-Прага-Пльзень, Львов-Вроцлав, Львов-Будапешт. Начало выполнения рейсов — 20 июля.
Austrian Airlines открыла маршрут Вена-ЗапорожьеНовости

Austrian Airlines открыла маршрут Вена-Запорожье

Рейсы Вена-Запорожье будут выполняться три раза в неделю на самолетах Embraer 195
Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителейНовости

Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителей

В Аэропорту Стамбул открывается первая в Турции официальная cпоттинг-площадка (Spotter Area) предназначенная для любителей авиационной фотографии
Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет в УкраинеНовости

Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет в Украине

Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет с 21 июня по21 июля 2021 г.
Питание Austrian Airlines

Питание Austrian Airlines станет платным

Питание на борту самолетов авиакомпании Austrian Airlines станет платным с весны 2021 г. Пассажиры эконом-класса на рейсах в пределах Европы (продолжительность до 180 мин) будут получать только сладость Austrian Signature Treat.

Специализированное издание awianews.com уточняет, что до введения карантинных питание на борту Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS состояло из бесплатных снэков и широкого выбора напитков (чай, кофе, вода, газированные напитки, алкоголь). Теперь на рейсах длительностью до 3 ч платной станет даже вода (кроме ситуаций, когда пассажиру стало дурно, или рейс будет задерживается). На рейсах Lufthansa и Swiss после введения новой концепции пассажиры будут бесплатно получать бутылку воды.

Вена-Грац — сервис AIRail дополнит рейсы Austrian Airlines

flydubai предложил апгрейд до бизнес-класса

За деньги же пассажирам будет предложен широкий выбор высококачественной еды и напитков премиум-класса по концепции Austrian Melangerie. Ставший привычным выбор между сладкой или соленой закуской уйдет в прошлое. В меню войдут классические австрийские блюда, такие как яблочный штрудель или холодное ассорти Austrian Brettljause.

В дополнение к вариантам завтрака, таким как венский завтрак, в меню также будут представлены классические свежие блюда, такие как куриный шницель, кайзершмаррен (сладкие нарезанные блины с изюмом) и яблочный штрудель.

«Авиаперевозки и связанные с ней ожидания пассажиров изменились за последние несколько лет. Вместо предложения all inclusive мы хотим персонализировать питание Austrian Airlines, особенно для пассажиров эконом-класса. Мы хотим позволить им самим решать — какие услуги для них важны. Благодаря нашей новой концепции кейтеринга мы принимаем во внимание это желание. И инвестируем в высококачественные продукты питания и напитки на борту»,

Андреас Отто, член правления Austrian Airlines

Яблочный штрудель

Авиакомпании Lufthansa и SWISS также будут переходить на новое предложение бортовых услуг в 2021 году.

Изменения не коснутся пассажиров бизнес-класса. Предлагаемые там услуги останутся неизменными. Также не будет изменений для пассажиров Austrian Airlines, летящих чартерными рейсами. Закуски и напитки будут по-прежнему подаваться бесплатно.

Ранее я уже рассказывал, что Austrian Airlines и аэропорт Вены проверяют экспресс-тест на антиген Covid-19

 

Эти ссылки пригодятся при подготовке путешествия

Booking.com — проверенный способ подбора жилья

Hotels Combined (RoomGuru) — агрегатор, делающий подборку по многим ресурсам и позволяющий сэкономить до 30% на проживании

Aviasales — проверенный инструмент подбора авиабилетов

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com