Музей Трои пригласил понаблюдать за реставрацией находокНовости

Музей Трои пригласил понаблюдать за реставрацией находок

Музей Трои предлагает посетителям лично понаблюдать за реставрацией и консервацией древних артефактов, найденных при раскопках на месте легендарного города
Акции МАУ на рейсах в ГрузиюНовости

Акции МАУ на рейсах в Грузию

Акции МАУ на рейсах по маршруту Киев-Тбилиси-Киев будут действовать с 1-30 марта 2021 г.
Юноша построил бизнес на популярности ГебеклитепеНовости

Юноша построил бизнес на популярности Гебеклитепе

Молодой человек построил бизнес на продаже через соцсети миниатюрных копий Т-образных монолитов, найденных при раскопках на холме Гебеклитепе
Рейсы МАУ в Тбилиси  — частота увеличенаНовости

Рейсы МАУ в Тбилиси — частота увеличена

Рейсы МАУ в Тбилиси  с марта будут выполняться чаще. Авиакомпания увеличит число рейсов до 4 в неделю
Рестарт рейсов МАУ Киев-Баку намечен на 13 мартаНовости

Рестарт рейсов МАУ Киев-Баку намечен на 13 марта

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» планирует возобновление рейсов Киев-Баку с 13 марта.
Рейсы flydubai на Мальдивы

Рейсы flydubai на Мальдивы — рестарт с 27 октября

Рейсы flydubai на Мальдивы возобновятся с 27 октября. Авиаперевозчик со штаб-квартирой в Дубае сообщает, что решение принято из-за высокого спроса. В начале этого лета курорты Индийского океана вновь открылись для туристов. Ранее авиакомпания выполняла рейсы по этому направлению в период с 2013 по 2018 год.

flydubai предложил апгрейд до бизнес-класса

Рейсы flydubai на Мальдивы (в столицу государства — город Мале) будут выполняться четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и субботам.

Рейс FZ 1569 вылетает из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в 10:35.

Обратный рейс FZ 1570 вылетает из Международного аэропорта имени Ибрагима Насира (MLE) в 23:30 по местному времени.

Перед началом путешествия пассажирам необходимо ознакомиться со всеми распоряжениями, действующими по маршруту их путешествия, на сайте IATA Travel Centre.

«Мы продолжаем наблюдать признаки восстановления отрасли. Все больше стран снимает ограничения на международные перевозки. Все заинтересованные стороны в индустрии туризма должны вместе сыграть свою роль в обеспечении безопасности путешествий в новых условиях. Это позволит большему количеству людей уверенно путешествовать. В ближайшие месяцы установится новый формат путешествий. Поэтому мы стремимся постепенно увеличивать количество рейсов, чтобы поддерживать торговый и туристический поток в регионе».

Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор flydubai

Таким образом, теперь flydubai выполняет рейсы по 40 направлениям в Африке, Центральной Азии, Европе, Индийском субконтиненте и на Ближнем Востоке.

Ишгль эпохи Covid-19 — что изменится

Austrian Airlines и аэропорт Вены проверяют экспресс-тест на антиген Covid-19

Коронавирусные реалии Мальдив

Государство Мальдивы возобновило выдачу визы по прибытии. Но теперь пассажиры должны заполнить Декларацию о состоянии здоровья за 24 часа до прибытия на сайте.

В соответствии с подробным руководством по безопасному туризму для защиты от COVID-19 и программой санитарной сертификации, выпущенными Министерством туризма Мальдив в июне, все 156 курортов островного государства будут обязаны предпринять защитные меры, чтобы обеспечить безопасность туристов и персонала.

Воздух в самолете — Airbus объясняет простые вещи

flydubai предлагает бесплатную страховку от COVID-19

Недавно авиакомпания flydubai представила новую услугу — страхование от COVID-19. Полис получит те, кто забронирует билет на рейс flydubai с 1 сентября по 30 ноября 2020 г. Если у пассажира во время поездки будет диагностирован COVID-19, страховка от flydubai покроет медицинские расходы на сумму до 150000 € и затраты на карантин до 100 € в день в течение 14 дней. Страховой полис действует в течение 31 дня с даты первого полета по маршруту.

Кроме того, в ОАЭ flydubai сотрудничает с медицинскими компаниями Aster DM Healthcare и NMC Healthcare. Авиакомпания предлагает своим пассажирам сдать ПЦР-тест по специальной цене. Чтобы воспользоваться предложением, пассажиры должны предоставить действующее подтверждение бронирования flydubai, а также идентификационную карту Emirates ID или копию паспорта.

Новый аэропорт Стамбула получил центр тестирования на Covid-19

Страхование от Covid-19 для приезжающих в Турцию

Вена-Грац — сервис AIRail дополнит рейсы Austrian Airlines

Цена вопроса

Стоимость билетов бизнес-класса в оба конца (сборы включены) — от AED 8,925.

Билеты эконом-класса в оба конца (сборы включены) — от AED 3,625.

Забронировать билеты можно на сайте flydubai.com, через мобильное приложение flydubai, по телефону Контактного центра в Дубае (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai, турагентствах.

Расписание и цены можно узнать по ссылке

Эти ссылки пригодятся при подготовке путешествия

Booking.com — проверенный способ подбора жилья

Hotels Combined (RoomGuru) — агрегатор, делающий подборку по многим ресурсам и позволяющий сэкономить до 30% на проживании

Aviasales — проверенный инструмент подбора авиабилетов

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com