Flixbus открывает маршрут Харьков-ВаршаваНовости

Flixbus открывает маршрут Харьков-Варшава

FlixBus объявил об открытии новой международной линии из Украины: Харьков-Варшава
Новая платформа бронирования на сайте Austrian AirlinesНовости

Новая платформа бронирования на сайте Austrian Airlines

Теперь на сайте austrian.com можно выполнить бронирование билетов на всю маршрутную сеть Austrian Airlines, Brussels Airlines, Lufthansa и SWISS.
Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и БудапештНовости

Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и Будапешт

FlixBus объявил об открытии новых международных линий: Киев-Прага-Пльзень, Львов-Вроцлав, Львов-Будапешт. Начало выполнения рейсов — 20 июля.
Austrian Airlines открыла маршрут Вена-ЗапорожьеНовости

Austrian Airlines открыла маршрут Вена-Запорожье

Рейсы Вена-Запорожье будут выполняться три раза в неделю на самолетах Embraer 195
Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителейНовости

Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителей

В Аэропорту Стамбул открывается первая в Турции официальная cпоттинг-площадка (Spotter Area) предназначенная для любителей авиационной фотографии
Страховой полис с покрытием Covid-19

Страховой полис с покрытием Covid-19 появится в Турции

Страховой полис с покрытием Covid-19 предложен гостям Турции с 1 июля. Об этом заявил министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой.

«Мы продумали все детали для тех, кто желает провести отпуск в Турции в период пандемии. Пусть наши гости чувствуют себя спокойно – как это и предусмотрено в программе Сертификаци безопасного туризма».

Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой

По заявлению министра, разработаны специальные пакеты медицинского страхования. Они покрывают затраты на лечение Covid-19 для иностранных туристам, которые посетят страну с 1 июля.

Новый аэропорт Стамбула получил центр тестирования на Covid-19

Открылся музей в аэропорту Стамбул

Рейсы FlixBus в Украине – открыта продажа билетов

Страховой полис с покрытием Covid-19 стоимостью 15, 19, 23 евро покрывают затраты на лечение в пределах 3000, 5000, 7000 евро. Купить их можно будет в пунктах продажу билетов авиакомпаний, с которыми подписано соотвествующее соглашение, в пунктах продажи, расположенных перед паспортным контролем, у туроператоров и онлайн.

Эту новость министр сообщил в ходе программы «Откройте снова», состоявшейся 19-20 июня в Анталье. Мероприятие было устроено для послов иностранных государств и и журналистов. Основной ее целью являлась презентация “Сертификата безопасного туризма”, разработанного и внедренного в рекордно короткие сроки. Программа сертификации  определила широкий спектр мероприятий, охватывающих все аспекты от транспортировки и размещения до контроля здоровья работников туристических учреждений и туристов. Более подробно о сертификации читайте по ссылке.

Авиакомпания Turkish Airlines — новые правила для пассажиров

Карантин во Франции – пошла вторая фаза снятия

2020 год объявлен «Годом Патары» в Турции

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com