Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, МинскНовости

Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, Минск

Автобусный перевозчик FlixBus открывает новые маршруты в Кельн из Запорожья и Херсона. Также откроются линии Львов-Познань и Киев-Минск
Новый флагман OPPO будет на процессоре Snapdragon® 8 Gen 1Новости

Новый флагман OPPO будет на процессоре Snapdragon® 8 Gen 1

Новый флагман OPPO станет одним из первых смартфонов, в котором будет применена  мобильная платформа Snapdragon® 8 Gen 1.
Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноябряНовости

Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноября

Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноября. Сначала, разумеется, по акционной цене. 
Аэропорт Вены внедрил бесконтактную посадкуНовости

Аэропорт Вены внедрил бесконтактную посадку

Аэропорт Вены совместно с Austrian Airlines внедрил в Терминале 3 систему биометрического распознавания Star Alliance Biometrics.
Турецкий город Ризе ожидает впечатляющий бардакНовости

Турецкий город Ризе ожидает впечатляющий бардак

В турецком Ризе достраивается новый архитектурный символ города — высотный дом в виде традиционного стакана для чая.
Страховой полис с покрытием Covid-19

Страховой полис с покрытием Covid-19 появится в Турции

Страховой полис с покрытием Covid-19 предложен гостям Турции с 1 июля. Об этом заявил министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой.

«Мы продумали все детали для тех, кто желает провести отпуск в Турции в период пандемии. Пусть наши гости чувствуют себя спокойно – как это и предусмотрено в программе Сертификаци безопасного туризма».

Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой

По заявлению министра, разработаны специальные пакеты медицинского страхования. Они покрывают затраты на лечение Covid-19 для иностранных туристам, которые посетят страну с 1 июля.

Новый аэропорт Стамбула получил центр тестирования на Covid-19

Открылся музей в аэропорту Стамбул

Рейсы FlixBus в Украине – открыта продажа билетов

Страховой полис с покрытием Covid-19 стоимостью 15, 19, 23 евро покрывают затраты на лечение в пределах 3000, 5000, 7000 евро. Купить их можно будет в пунктах продажу билетов авиакомпаний, с которыми подписано соотвествующее соглашение, в пунктах продажи, расположенных перед паспортным контролем, у туроператоров и онлайн.

Эту новость министр сообщил в ходе программы «Откройте снова», состоявшейся 19-20 июня в Анталье. Мероприятие было устроено для послов иностранных государств и и журналистов. Основной ее целью являлась презентация “Сертификата безопасного туризма”, разработанного и внедренного в рекордно короткие сроки. Программа сертификации  определила широкий спектр мероприятий, охватывающих все аспекты от транспортировки и размещения до контроля здоровья работников туристических учреждений и туристов. Более подробно о сертификации читайте по ссылке.

Авиакомпания Turkish Airlines — новые правила для пассажиров

Карантин во Франции – пошла вторая фаза снятия

2020 год объявлен «Годом Патары» в Турции

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com