Музей Трои пригласил понаблюдать за реставрацией находокНовости

Музей Трои пригласил понаблюдать за реставрацией находок

Музей Трои предлагает посетителям лично понаблюдать за реставрацией и консервацией древних артефактов, найденных при раскопках на месте легендарного города
Акции МАУ на рейсах в ГрузиюНовости

Акции МАУ на рейсах в Грузию

Акции МАУ на рейсах по маршруту Киев-Тбилиси-Киев будут действовать с 1-30 марта 2021 г.
Юноша построил бизнес на популярности ГебеклитепеНовости

Юноша построил бизнес на популярности Гебеклитепе

Молодой человек построил бизнес на продаже через соцсети миниатюрных копий Т-образных монолитов, найденных при раскопках на холме Гебеклитепе
Рейсы МАУ в Тбилиси  — частота увеличенаНовости

Рейсы МАУ в Тбилиси — частота увеличена

Рейсы МАУ в Тбилиси  с марта будут выполняться чаще. Авиакомпания увеличит число рейсов до 4 в неделю
Рестарт рейсов МАУ Киев-Баку намечен на 13 мартаНовости

Рестарт рейсов МАУ Киев-Баку намечен на 13 марта

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» планирует возобновление рейсов Киев-Баку с 13 марта.
Час Земли в карантине

Час Земли 2020 – как его провести в карантине

Сегодня, 28 марта в 20.30 за киевским временем, проводится Час Земли — инициированная Всемирным фондом природы WWF глобальная акция в поддержку сохранения планеты. В 20.30 на 60 минут отключается свет в домах, офисах, выключается подсветка достопримечательностей и знаменитых сооружений мира.  В 2020 г. Час Земли проходит в повсеместном карантине. Всемирный фонд природы WWF-Украина призывает наших сограждан также присоединиться к акции – но только в кругу семьи и онлайн. 

Сегодня Всемирный фонд дикой природы предлагает не просто поддержать Час Земли, а выбрать для себя хотя бы одну новую привычку, которая поспособствует восстановлению природы.

Также Фонд подготовил перечень идей того, как можно поддержать Час Земли в карантине.

Впрочем, ставшее традицией символическое отключение света на один час на знаменитых зданиях и сооружениях мира в Час Земли состоится и сегодня.

О готовности поддержать акцию и, по возможности, выключить на час освещение сообщили десятки городов. Среди достопримечательностей: Эйфелева башня (Париж), мечеть Шейха Зайда (Абу Даби), телебашня Tokyo Skytree (Токио), Бранденбургские ворота (Берлин), Колизей (Рим), башни Petronas (Куала Лумпур) и многие другие.

WWF Украина опубликовал «Обзор состояния окружающей среды и рисков для людей и бизнеса 2020»

Пралесы Карпат могут стать памятниками природы

Впервые в рамках Часа Земли каждый землянин сможет выразить поддержку сохранению природного разнообразия на глобальной онлайн платформе Голос ради Планеты (Voice for the Planet), которая также была адаптирована украинский.
Платформа запущена на Всемирном экономическом форуме в Давосе, чтобы продемонстрировать мировым лидерам, как много людей настаивают на изменении хозяйствования и потребления. И, в то же время, готовы менять собственные привычки.

Дым убивал животных даже на удалении от пожаров в Австралии.

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com