Роскошный поезд отправится по маршруту Стамбул-Кайсери в 2022 г.Новости

Роскошный поезд отправится по маршруту Стамбул-Кайсери в 2022 г.

Стамбул-Кайсери – по такому маршруту отправится Cappadocia Express — первый частный пассажирский  поезд в Турции.
Лоукостер Eurowings выполнил первый рейс Киев-ДюссельдорфНовости

Лоукостер Eurowings выполнил первый рейс Киев-Дюссельдорф

Авиакомпания Eurowings открыла сообщение по маршруту рейс Киев-Дюссельдорф. Рейсы будут выполнятся 3 раза в неделю.
Регистрация багажа в поезде — новая услуга Austrian AirlinesНовости

Регистрация багажа в поезде — новая услуга Austrian Airlines

Austrian Airlines вместе с ÖBB предлагается регистрация багажа уже в поезде AIRail
Калуш-Одесса — новый маршрут Flixbus откроется 20 августаНовости

Калуш-Одесса — новый маршрут Flixbus откроется 20 августа

Flixbus открывает новый маршрут по Украине -Калуш-Одесса (N3350). Автобусы станут курсировать с частотой 5 раз в неделю в августе и…
Фотоконкурс «Путешественник-фотограф года-2021» приглашает участниковНовости

Фотоконкурс «Путешественник-фотограф года-2021» приглашает участников

Стартовал прием работ на фотоконкурс «Путешественник-фотограф года-2021». Участники могут посоревноваться в 11 номинациях. Абсолютным победителем станет станет фотограф, который представит…
Час Земли в карантине

Час Земли 2020 – как его провести в карантине

Сегодня, 28 марта в 20.30 за киевским временем, проводится Час Земли — инициированная Всемирным фондом природы WWF глобальная акция в поддержку сохранения планеты. В 20.30 на 60 минут отключается свет в домах, офисах, выключается подсветка достопримечательностей и знаменитых сооружений мира.  В 2020 г. Час Земли проходит в повсеместном карантине. Всемирный фонд природы WWF-Украина призывает наших сограждан также присоединиться к акции – но только в кругу семьи и онлайн. 

Сегодня Всемирный фонд дикой природы предлагает не просто поддержать Час Земли, а выбрать для себя хотя бы одну новую привычку, которая поспособствует восстановлению природы.

Также Фонд подготовил перечень идей того, как можно поддержать Час Земли в карантине.

Впрочем, ставшее традицией символическое отключение света на один час на знаменитых зданиях и сооружениях мира в Час Земли состоится и сегодня.

О готовности поддержать акцию и, по возможности, выключить на час освещение сообщили десятки городов. Среди достопримечательностей: Эйфелева башня (Париж), мечеть Шейха Зайда (Абу Даби), телебашня Tokyo Skytree (Токио), Бранденбургские ворота (Берлин), Колизей (Рим), башни Petronas (Куала Лумпур) и многие другие.

WWF Украина опубликовал «Обзор состояния окружающей среды и рисков для людей и бизнеса 2020»

Пралесы Карпат могут стать памятниками природы

Впервые в рамках Часа Земли каждый землянин сможет выразить поддержку сохранению природного разнообразия на глобальной онлайн платформе Голос ради Планеты (Voice for the Planet), которая также была адаптирована украинский.
Платформа запущена на Всемирном экономическом форуме в Давосе, чтобы продемонстрировать мировым лидерам, как много людей настаивают на изменении хозяйствования и потребления. И, в то же время, готовы менять собственные привычки.

Дым убивал животных даже на удалении от пожаров в Австралии.

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com