Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, МинскНовости

Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, Минск

Автобусный перевозчик FlixBus открывает новые маршруты в Кельн из Запорожья и Херсона. Также откроются линии Львов-Познань и Киев-Минск
Новый флагман OPPO будет на процессоре Snapdragon® 8 Gen 1Новости

Новый флагман OPPO будет на процессоре Snapdragon® 8 Gen 1

Новый флагман OPPO станет одним из первых смартфонов, в котором будет применена  мобильная платформа Snapdragon® 8 Gen 1.
Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноябряНовости

Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноября

Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноября. Сначала, разумеется, по акционной цене. 
Аэропорт Вены внедрил бесконтактную посадкуНовости

Аэропорт Вены внедрил бесконтактную посадку

Аэропорт Вены совместно с Austrian Airlines внедрил в Терминале 3 систему биометрического распознавания Star Alliance Biometrics.
Турецкий город Ризе ожидает впечатляющий бардакНовости

Турецкий город Ризе ожидает впечатляющий бардак

В турецком Ризе достраивается новый архитектурный символ города — высотный дом в виде традиционного стакана для чая.
авиакомпания Wizz Air

Звание «Лучшая лоу-кост авиакомпания в Европе» присвоено Wizz Air

Звание «Лучшая лоу-кост авиакомпания в Европе-2020» присуждено Wizz Air по результатам ежегодного рейтинга AirlineRatings. Это единственное в мире агентство по оценке безопасности авиакомпаний. Рейтинг является одним из важнейших и самых авторитетных в мире авиации. Wizz Air получает такое признание второй год подряд.  

Все решения о награждении принимаются по соответствию целому набору жестких критериев редакторами агентства AirlineRatings. Получение такого титула от AirlineRatings является ориентиром для клиентов в их выборе авиаперевозчика.

 «Мы рады получить звание «Лучшая лоу-кост авиакомпания в Европе-2020» от AirlineRatings. Авиакомпания постоянно инвестирует в опыт работы с клиентами и предлагает низкие тарифы. А также обширную сеть маршрутов для доступных авиапутешествий. Мы остаемся ответственным бизнесом. Это подтверждает расширение нашего авиапарка — в будущем он будет состоять из 300 эффективных современных воздушных судов.

Стивен Джонс, исполнительный вице-президент и заместитель генерального директора Wizz Air

О преимуществах которое дает пассажирам Wizz Air сотрудничество авиакомпании и проката автомобилей Sixt можно прочитать здесь

Запретить бизнес-класс — таков неожиданный призыв Wizz Air

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com