Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет в УкраинеНовости

Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет в Украине

Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет с 21 июня по21 июля 2021 г.
Рейсы МАУ Киев-Варшава возобновятся в июнеНовости

Рейсы МАУ Киев-Варшава возобновятся в июне

Рейсы авиакомпании МАУ Киев-Варшава возобновятся с 18 июня 2021 г.
Flixbus открывает маршрут Киев-Щецин, а из Черновцов — на Вроцлав и ВаршавуНовости

Flixbus открывает маршрут Киев-Щецин, а из Черновцов — на Вроцлав и Варшаву

FlixBus объявил об открытии международных линий из Украины в Польшу: Киев-Щецин, Черновцы-Вроцлав, Черновцы-Варшава
Новости от flydubai  — беспроводная бортовая система развлечений и скорое появление он-лайн магазинаНовости

Новости от flydubai — беспроводная бортовая система развлечений и скорое появление он-лайн магазина

flydubai объявила, что беспроводная (и бесплатная) бортовая система развлечений теперь доступна в самолетах Boeing 737-800 NG
Flixbus открывает линию Затока-ЯсиняНовости

Flixbus открывает линию Затока-Ясиня

FlixBus открыл продажи билетов на рейсы Затока-Ясиня. Автобусы на ней получили фирменное брендирование и строго соответствуют полным стандартам FlixBus.
Wizz Air в Абу-Даби

Wizz Air создает авиакомпанию в Абу-Даби

Авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi будет создана в ОАЭ. Как сообщает пресс-служба Wizz Air, по этому поводу достигнуто принципиальное соглашение между Wizz Air Holdings Plc и Abu Dhabi Development Holding Company. Для Wizz Air в Абу-Даби это будет первая авиакомпания, созданная за пределами Европы.

Предполагается, что Wizz Air Abu Dhabi создадут как совместную компанию. По ожиданиям, она начнет функционировать во второй половине будущего года. Авиакомпания сконцентрирует усилия на открытии маршрутов на опеделенных рынках. А именно там, где Wizz Air уже представлена и достигла высоких показателей. Речь идет о Центральной, Восточной и Западной Европе. В долгосрочной перспективе рассматриваются полеты в Индию, Ближний Восток и Африку. Таким образом авиакомпания начнет работать на колоссальном рынке. Его емкость — 5 млрд. потенциальных клиентов как по всей Европе так и за ее пределами.

О другом неожиданном предложении, поступившим недавно от Wizz Air, читайте по ссылке

Wizz Air считает, что запуск в Абу-Даби авиакомпании, работающей как ультра лоу-кост, ускорит развитие региона как культурного и туристического направления общемирового значения.

Авиапарк Wizz Air в Абу-Даби будет состоять из лайнеров Airbus A321neo. Это самый эффективный в мире узкофюзеляжный пассажирский самолет.

О том, какие преимущества может получить пассажир Wizz Air от сотрудничества  с сервисом проката автомобилей SIXT, читайте здесь.

Учреждение начало функционирования Wizz Air Abu Dhabi является предметом согласования (а также их вступления в силу) необходимой документации с ADDH. Кроме того нужно получить соответствующие внутренние и внешние согласования и разрешения. Также речь идет о получении сертификата эксплуатанта (AOC). Это достигается путем соблюдении соответствия всех нормативных требований Генеральной администрации гражданской авиации ОАЭ.

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com