Роскошный поезд отправится по маршруту Стамбул-Кайсери в 2022 г.Новости

Роскошный поезд отправится по маршруту Стамбул-Кайсери в 2022 г.

Стамбул-Кайсери – по такому маршруту отправится Cappadocia Express — первый частный пассажирский  поезд в Турции.
Лоукостер Eurowings выполнил первый рейс Киев-ДюссельдорфНовости

Лоукостер Eurowings выполнил первый рейс Киев-Дюссельдорф

Авиакомпания Eurowings открыла сообщение по маршруту рейс Киев-Дюссельдорф. Рейсы будут выполнятся 3 раза в неделю.
Регистрация багажа в поезде — новая услуга Austrian AirlinesНовости

Регистрация багажа в поезде — новая услуга Austrian Airlines

Austrian Airlines вместе с ÖBB предлагается регистрация багажа уже в поезде AIRail
Калуш-Одесса — новый маршрут Flixbus откроется 20 августаНовости

Калуш-Одесса — новый маршрут Flixbus откроется 20 августа

Flixbus открывает новый маршрут по Украине -Калуш-Одесса (N3350). Автобусы станут курсировать с частотой 5 раз в неделю в августе и…
Фотоконкурс «Путешественник-фотограф года-2021» приглашает участниковНовости

Фотоконкурс «Путешественник-фотограф года-2021» приглашает участников

Стартовал прием работ на фотоконкурс «Путешественник-фотограф года-2021». Участники могут посоревноваться в 11 номинациях. Абсолютным победителем станет станет фотограф, который представит…
Wizz Air в Абу-Даби

Wizz Air создает авиакомпанию в Абу-Даби

Авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi будет создана в ОАЭ. Как сообщает пресс-служба Wizz Air, по этому поводу достигнуто принципиальное соглашение между Wizz Air Holdings Plc и Abu Dhabi Development Holding Company. Для Wizz Air в Абу-Даби это будет первая авиакомпания, созданная за пределами Европы.

Предполагается, что Wizz Air Abu Dhabi создадут как совместную компанию. По ожиданиям, она начнет функционировать во второй половине будущего года. Авиакомпания сконцентрирует усилия на открытии маршрутов на опеделенных рынках. А именно там, где Wizz Air уже представлена и достигла высоких показателей. Речь идет о Центральной, Восточной и Западной Европе. В долгосрочной перспективе рассматриваются полеты в Индию, Ближний Восток и Африку. Таким образом авиакомпания начнет работать на колоссальном рынке. Его емкость — 5 млрд. потенциальных клиентов как по всей Европе так и за ее пределами.

О другом неожиданном предложении, поступившим недавно от Wizz Air, читайте по ссылке

Wizz Air считает, что запуск в Абу-Даби авиакомпании, работающей как ультра лоу-кост, ускорит развитие региона как культурного и туристического направления общемирового значения.

Авиапарк Wizz Air в Абу-Даби будет состоять из лайнеров Airbus A321neo. Это самый эффективный в мире узкофюзеляжный пассажирский самолет.

О том, какие преимущества может получить пассажир Wizz Air от сотрудничества  с сервисом проката автомобилей SIXT, читайте здесь.

Учреждение начало функционирования Wizz Air Abu Dhabi является предметом согласования (а также их вступления в силу) необходимой документации с ADDH. Кроме того нужно получить соответствующие внутренние и внешние согласования и разрешения. Также речь идет о получении сертификата эксплуатанта (AOC). Это достигается путем соблюдении соответствия всех нормативных требований Генеральной администрации гражданской авиации ОАЭ.

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com