Новая платформа бронирования на сайте Austrian AirlinesНовости

Новая платформа бронирования на сайте Austrian Airlines

Теперь на сайте austrian.com можно выполнить бронирование билетов на всю маршрутную сеть Austrian Airlines, Brussels Airlines, Lufthansa и SWISS.
Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и БудапештНовости

Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и Будапешт

FlixBus объявил об открытии новых международных линий: Киев-Прага-Пльзень, Львов-Вроцлав, Львов-Будапешт. Начало выполнения рейсов — 20 июля.
Austrian Airlines открыла маршрут Вена-ЗапорожьеНовости

Austrian Airlines открыла маршрут Вена-Запорожье

Рейсы Вена-Запорожье будут выполняться три раза в неделю на самолетах Embraer 195
Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителейНовости

Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителей

В Аэропорту Стамбул открывается первая в Турции официальная cпоттинг-площадка (Spotter Area) предназначенная для любителей авиационной фотографии
Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет в УкраинеНовости

Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет в Украине

Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет с 21 июня по21 июля 2021 г.
самые популярные среди украинцев направления Азии

Определены самые популярные среди украинцев направления в Азии

Согласно результатам онлайн-опроса, проведенного площадкой Liga.net, самые популярные среди украинцев направления в Азии — Бангкок, Гонконг и Куала-Лумпур. Опрос, в котором приняли участие 1393  респондента, проводился летом 2019 г. Также выяснилось, что 63% опрошенных раньше бывали в Азии. инамерены бывать там и дальше.

Что подтверждается и данными казахстанской авиакомпании Air Astana. В третьем квартале текущего года пассажиропоток из Украины в Казахстан возрос на 8% сравнительно с тем же периодом 2018 года.

По данным Всемирной туристической организации ООН, в первом полугодии 2019 года турпоток в страны Азии и Тихоокеанского региона вырос на 6%, в страны Ближнего Востока – на 8%. По информации Государственной пограничной службы Украины, эта тенденция касается и украинцев: самые популярные среди украинцев направления — это Европа и Азия.

О самолете авиакомпании Air Astana «Снежный барс» читайте по этой ссылке

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com