Star Alliance вручена первая премия  World Travel Awards 2022Новости

Star Alliance вручена первая премия World Travel Awards 2022

Star Alliance ??????? ?????? ?????? World Travel Awards 2022. ?????? ??? ?????? ??? ???????? ??????? ??????? ???????? ????????????. ????? ????,…
FlixBus открыл  линию Львов-Вена через БратиславуНовости

FlixBus открыл линию Львов-Вена через Братиславу

29 ???? ?????????? ?????????? FlixBus ?????? ???????? ?? ????? ????? N3272 ?????-????.
FlixBus открывает линию Киев-ВроцлавНовости

FlixBus открывает линию Киев-Вроцлав

23 ???? ?????????? ?????????? FlixBus ??????? ???????? ?? ???????? N3230 ????-???????
Въезд в Турцию упрощен c 1 июняНовости

Въезд в Турцию упрощен c 1 июня

C 1 ???? ???????????????, ?????????? ? ??????, ??????????? ?? ???????????? ???-?????? ??? ??????????? ???????.
Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, МинскНовости

Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, Минск

?????????? ?????????? FlixBus ????????? ????? ???????? ? ????? ?? ????????? ? ???????. ????? ????????? ????? ?????-??????? ? ????-?????
QLED 8K и интерьерные телевизоры

Новые QLED 8K и интерьерные телевизоры на Samsung Forum 2020

На ежегодной конференции Samsung Forum, проходившей на Мальте, компания Samsung Electronics представила новые разработки в области электроники и бытовой техники. В частности, были показаны новые QLED 8K и интерьерные телевизоры.

«В прошедшем десятилетие компания активно инвестировала в создание технологий, способных в корне менять жизнь множества людей. Теперь мы готовы ответить на вызовы в условиях постоянных изменений на рынке. Наш ответ — инновационные решения. Такие как QLED 8K и интерьерные телевизоры, Micro LED, камера в Galaxy S20 с разрешением 8K и различные lifestyle-продукты».
президент региональной штаб-квартиры Samsung Electronics Саймон Сонг.

QLED 8K — теперь с искусственным интеллектом

Представители этой линейки научились улучшать качество звука и видео при помощи искусственного интеллекта. Например в QLED 8K наличествует технология AI Upscaling. Отныне процессор Quantum Processor 8K может улучшить параметры контента более низкого разрешения до уровня 8К.

Технология Adaptive Picture принимает к сведению не только окружающее освещение, но и распределение света в самой сцене. Тем самым обеспечивается стабильное четкое изображение и высокая контрастность.

Технология Active Voice Amplifier распознает внешние звуки, а Object Tracking Sound + соотносит динамику звука с движением объектов на экране.

Безрамочный флагман Q950

Флагман новой линейки QLED 8K является модель Q950. В ее конструкции используется предельно узкая рамка вокруг дисплея. Отношение площади экрана к корпусу телевизора приближается к 99%. Это рекордный показатель на сегодня. При просмотре с малого расстояния (3-4,5 м) у зрителя создается иллюзия «безграничного» экрана.

Толщина же самого корпуса Q950 — 15 мм по всему экрану.

QLED 8K и интерьерные телевизоры

Короли интерьера

В телевизоре The Sero предусмотрена функция поворота дисплея для воспроизведения видео как в горизонтальном, так и в вертикальном режиме. Кроме того, модель содержит передовые функции флагманских дисплеев Samsung. The Sero успел получить премии International Forum (IF) Design Award 2020 и CTA «Best of Innovation» на выставке CES 2020.
Также Samsung Forum 2020 представлены интерьерные телевизоры The Frame и The Serif.

интерьерный телевизор Samsung The Serif
На дисплей The Frame в выключенном состоянии можно вывести картину или фото. Концепция The Frame принадлежит Иву Беару. Этот многогранный дизайнер не так давно в содружестве с Фабьеном Кусто (внук знаменитого исследователя моря) создал проект международной подводной лаборатории.

The Serif, созданный Samsung в партнерстве с дизайнерским дуэтом братьев Буруллек (Ronan & Erwan Bouroullec), напоминает в профиль заглавную латинскую букву “i” в начертании шрифтом с засечками.

Еще одна новинка недавнего Samsung Galaxy Unpacked: Смартфоны Galaxy S20 впечатляют 100-кратным зумом

телевизор Samsung The Sero

Стены из MicroLED

Samsung Electronics создает также устройства премиум-сегмента на базе технологии MicroLED. Например, крупноформатные модульные дисплеи The Wall. Технология MicroLED обеспечивает яркую и реалистичную цветопередачу. Дисплеи на ее основе не требуют дополнительной подсветки и фильтров цвета. Вследствие этих особенностей технология MicroLED обеспечивает пониженное энергопотребление, высокую яркость, широкий динамический диапазон и минимальную инерцию при больших показателях контрастности.

Ключевая же особенность The Wall — возможность кастомизировать устройство без ограничений по габаритам (от 146 до 292 дюймов), по разрешению (от 4К до 8К) и соотношению сторон (от 16: 9 до 21: 9).

Другие публикации на сайте, посвященные Samsung

Samsung показал внешний SSD-диск T7 Touch

Смартфон с гибким экраном Samsung Galaxy Fold представлен в Украине

Samsung Galaxy Z Flip — первый смартфон с дисплеем из гибкого стекла

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com