Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, МинскНовости

Автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты в Кельн, Познань, Минск

Автобусный перевозчик FlixBus открывает новые маршруты в Кельн из Запорожья и Херсона. Также откроются линии Львов-Познань и Киев-Минск
Новый флагман OPPO будет на процессоре Snapdragon® 8 Gen 1Новости

Новый флагман OPPO будет на процессоре Snapdragon® 8 Gen 1

Новый флагман OPPO станет одним из первых смартфонов, в котором будет применена  мобильная платформа Snapdragon® 8 Gen 1.
Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноябряНовости

Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноября

Смарт-часы OPPO Watch Free станут доступны в Украине с 16 ноября. Сначала, разумеется, по акционной цене. 
Аэропорт Вены внедрил бесконтактную посадкуНовости

Аэропорт Вены внедрил бесконтактную посадку

Аэропорт Вены совместно с Austrian Airlines внедрил в Терминале 3 систему биометрического распознавания Star Alliance Biometrics.
Турецкий город Ризе ожидает впечатляющий бардакНовости

Турецкий город Ризе ожидает впечатляющий бардак

В турецком Ризе достраивается новый архитектурный символ города — высотный дом в виде традиционного стакана для чая.
FlixBus и автостанции

FlixBus и автостанции объединили усилия

Оператор автобусных перевозок FlixBus и Всеукраинская ассоциация автостанций подписали меморандум. FlixBus и автостанции объединили усилия объединении усилий в развитию транспортного рынка в Украине.

Стороны планируют, что автостанции станут сотрудничать с FlixBus как точки продажи билетов и в качестве остановок на маршрутах по Украине. FlixBus, в свою очередь, будет делиться своим знаниями и опытом по обеспечению высоких стандартов поездок. Кроме того, оператор автобусных перевозок и окажет поддержку в продвижении Украины в мире, привлечении большего количества пассажиров в страну.

Об удобном маршруте Flixbus читайте по этой ссылке

На украинский рынок оператор перевозок вышел в прошлом году, и уже соединил прямыми автобусными линиями 10 городов Украины (Киев, Львов, Одесса, Житомир, Ровно, Винница, Умань, Хмельницкий, Тернополь и Ужгород) с 44 направлениям в Европе. В 2020 году FlixBus планирует увеличить количество международных линий из Украины и запустить внутренние рейсы.

«FlixBus стремится, чтобы остановки автобусов в каждом городе были на главных автостанциях, которые фактически являются пересадочными узлами».

Михал Леман, директор FlixBus в Украине и Польше

Общественное объединение «Всеукраинская ассоциация автостанций объединяет 20 областных операторов автостанционных услуг (486 автостанций).

Сэкономить на проживании до до 30% можно, если воспользоваться услугами RoomGuru (HotelsCombined) 

«Подписание меморандума с европейской компанией FlixBus поможет привнести на украинский рынок автостанционных и транспортных услуг европейские критерии качества услуг и комфорта для пассажиров».

глава Всеукраинской ассоциации автостанций Игорь Житинский,

Автобусный перевозчик FlixBus открыл первую брендированную линию Одесса-Пльзень

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com