Новая платформа бронирования на сайте Austrian AirlinesНовости

Новая платформа бронирования на сайте Austrian Airlines

Теперь на сайте austrian.com можно выполнить бронирование билетов на всю маршрутную сеть Austrian Airlines, Brussels Airlines, Lufthansa и SWISS.
Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и БудапештНовости

Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и Будапешт

FlixBus объявил об открытии новых международных линий: Киев-Прага-Пльзень, Львов-Вроцлав, Львов-Будапешт. Начало выполнения рейсов — 20 июля.
Austrian Airlines открыла маршрут Вена-ЗапорожьеНовости

Austrian Airlines открыла маршрут Вена-Запорожье

Рейсы Вена-Запорожье будут выполняться три раза в неделю на самолетах Embraer 195
Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителейНовости

Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителей

В Аэропорту Стамбул открывается первая в Турции официальная cпоттинг-площадка (Spotter Area) предназначенная для любителей авиационной фотографии
Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет в УкраинеНовости

Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет в Украине

Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет с 21 июня по21 июля 2021 г.
5G-смартфоны Samsung

5G-смартфоны Samsung — в 2019 г. их продано 6,7 миллионов

Компания Samsung Electronics объявила, что в 2019 году 5G-смартфоны Samsung поставлены на глобальный рынок в количестве 6,7 млн.

Президент и глава отдела разработок и исследований (R&D) и подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics Ро То Мун Ро (TM Roh) отмечает, что для компании начавшийся 2020-й станет годом Galaxy 5G. Уже в первом квартале 2020 г Samsung Electronics выйдет на корейский рынок с Galaxy Tab S6 5G — первым в мире 5G-планшетом.

По состоянию на ноябрь 2019 доля компании на глобальном рынке 5G-смартфонов составила 53,9%. Samsung удерживает лидерство в индустрии, предлагая 5 смартфонов Galaxy с поддержкой 5G:

  • Galaxy S10 5G
  • Note10 5G
  • Note10 + 5G
  • Galaxy A90 5G
  • Galaxy Fold 5G (о ней подробнее читайте здесь)

В 2019 году 5G-смартфоны составила лишь 1% от продаж в мире. Впрочем, в начавшемся году ожидается прорыв. Есть все основания предполагать, что реализация 5G-смартфонов вырастет на 1687%. И составит около 18% глобальных продаж.

Вице-президент отдела исследований компании Counterpoint Research Нил Шо (Neil Shah)

По его словам, Samsung является одним из мощных игроков, ускоривших рынок 5G в 2019 г. Компания заняла такую позицию благодаря запуску в производство полного спектра 5G-продукции: участия в разработке 3GPP стандартов, производстве полупроводников и мобильных устройств, а также сетевого оборудования.

Смартфон с гибким стеклом Samsung Galaxy Z Flip стал доступен в Украине

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com