Новая платформа бронирования на сайте Austrian AirlinesНовости

Новая платформа бронирования на сайте Austrian Airlines

Теперь на сайте austrian.com можно выполнить бронирование билетов на всю маршрутную сеть Austrian Airlines, Brussels Airlines, Lufthansa и SWISS.
Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и БудапештНовости

Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и Будапешт

FlixBus объявил об открытии новых международных линий: Киев-Прага-Пльзень, Львов-Вроцлав, Львов-Будапешт. Начало выполнения рейсов — 20 июля.
Austrian Airlines открыла маршрут Вена-ЗапорожьеНовости

Austrian Airlines открыла маршрут Вена-Запорожье

Рейсы Вена-Запорожье будут выполняться три раза в неделю на самолетах Embraer 195
Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителейНовости

Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителей

В Аэропорту Стамбул открывается первая в Турции официальная cпоттинг-площадка (Spotter Area) предназначенная для любителей авиационной фотографии
Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет в УкраинеНовости

Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет в Украине

Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет с 21 июня по21 июля 2021 г.
авиакомпания Wizz Air

Wizz Air начала продажу билетов зимний сезон 2021-2022 г.г.

Wizz Air начала продажу билетов зимний сезон 2021 — 2022 из украинских аэропортов. Путешественники могут выбирать 80 маршрутов в 16 стран, которые доступны с 5 украинских аэропортов в маршрутной сети Wizz Air.

Еще неделю все участники WIZZ Discount Club имеют возможность осуществить бронирование на доступные направления по привлекательным ценам на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ. Затем билеты станут доступными для всех пассажиров.

Весенний рестарт рейсов МАУ

Полезные опции

Wizz Air запустила новый инструмент для своих клиентовКарту планирования путешествий. Она поможет определить — рейсами по каким направлениям в сети WIZZ можно пользоваться в конкретный момент. Такая функция также позволяет получить информацию о действующих ограничений на путешествия, связанных с коронавируса.

При планировании путешествия на зимний сезон Wizz Air рекомендует добавлять к бронированию услугу WIZZ Flex. Речь идет о дополнительном уровне защиты бронирования.  Благодаря WIZZ Flex в случае изменения обстоятельств или необходимости изменить дату/маршрут, могут внести изменения в бронирования билета на любой другой рейс WIZZ.

Также авиакомпания предлагает страхование путешествия. Оно сейчас покрывает расходы в случае отмены путешествия через COVID-19 и медицинские расходы во время поездки за границу.

В некоторых странах такое страхование также может покрывать расходы, связанные с отменой рейсов. Эту услугу, а также страхование путешествия можно приобрести при бронировании рейса на вебсайте Wizz Air или в мобильном приложении авиакомпании. Она применима к путешествиям как в одну сторону, так и в оба конца. Все условия ее использования можно найти здесь.

 

«Благодаря Карте планирования путешествий, доступной на wizzair.com, можно легко проверить, к которым направлений является возможность летать. А также найти информацию об ограничении путешествий, связанных с коронавируса. Мы призываем пассажиров выбрать услугу Wizz Flex. Опция позволяет легко изменять бронирования за 3 ч до запланированного времени вылета. Клиенты Wizz Air также могут приобрести страхование для путешествий. Полис покрывает расходы в случае отмены путешествия через COVID-19».

Паулина Госк, менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air

 

МАУ анонсировала направления летней навигации

Возобновлены рейсы flydubai в Коломбо

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com