Flixbus открывает маршрут Харьков-ВаршаваНовости

Flixbus открывает маршрут Харьков-Варшава

FlixBus объявил об открытии новой международной линии из Украины: Харьков-Варшава
Новая платформа бронирования на сайте Austrian AirlinesНовости

Новая платформа бронирования на сайте Austrian Airlines

Теперь на сайте austrian.com можно выполнить бронирование билетов на всю маршрутную сеть Austrian Airlines, Brussels Airlines, Lufthansa и SWISS.
Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и БудапештНовости

Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и Будапешт

FlixBus объявил об открытии новых международных линий: Киев-Прага-Пльзень, Львов-Вроцлав, Львов-Будапешт. Начало выполнения рейсов — 20 июля.
Austrian Airlines открыла маршрут Вена-ЗапорожьеНовости

Austrian Airlines открыла маршрут Вена-Запорожье

Рейсы Вена-Запорожье будут выполняться три раза в неделю на самолетах Embraer 195
Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителейНовости

Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителей

В Аэропорту Стамбул открывается первая в Турции официальная cпоттинг-площадка (Spotter Area) предназначенная для любителей авиационной фотографии
МАУ возобновит рейсы

Рестарт рейсов МАУ Киев-Баку намечен на 13 марта

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» планирует возобновление рейсов Киев-Баку с 13 марта 2021 г. До конца апреля МАУ планирует осуществлять рейсы Киев-Баку в аэропорт имени Гейдара Алиева дважды в неделю по вторникам и субботам.

Сейчас въезд в Азербайджан разрешен только гражданам Азербайджана, сотрудникам и руководителям дипломатических представительств и консульств в Азербайджане и членам их семей, иностранцам с видом на жительство, членам семьи резидента (дети, родители, супруг/супруга при наличии документов, подтверждающих родственные связи) при наличии отрицательного результата ПЦР теста, который был сделан в аккредитованной лаборатории «IMMD» не более, чем за 48 часов до вылета.

Рейсы МАУ в Тбилиси — частота увеличена

Обязательным требованием является наличие распечатанного результата отрицательного теста на COVID-19, который содержит QR-код, что дает возможность электронной верификации документа для проверки в соответствии с требованиями международного аэропорта им. Гейдара Алиева.

В свою очередь путешествующим из Баку в города Украины необходимо иметь при себе только полис страхования, покрывающий расходы на лечение от COVID-19.

Ранее МАУ объявила весеннюю распродажу на свои рейсы.

Также читайте о весеннем рестарте рейсов МАУ

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com