Flixbus открывает линию Затока-ЯсиняНовости

Flixbus открывает линию Затока-Ясиня

FlixBus открыл продажи билетов на рейсы Затока-Ясиня. Автобусы на ней получили фирменное брендирование и строго соответствуют полным стандартам FlixBus.
Меш-система Huawei WiFi Mesh представлена в УкраинеНовости

Меш-система Huawei WiFi Mesh представлена в Украине

Меш-система Huawei WiFi Mesh служит для надежного Wi-Fi-покрытия со скоростью до 2200 Мбит/с на площади до 300 кв.м.
Рейсы МАУ в Стамбул: из Киева – чаще, возобновлены полеты из ОдессыНовости

Рейсы МАУ в Стамбул: из Киева – чаще, возобновлены полеты из Одессы

Рейсы авиакомпании МАУ в Стамбул из Киева будут выполняться чаще, а с 29 марта восстановлен рейс Одесса — Стамбул
Первый в Турции парк «Темное небо» появится в БурсеНовости

Первый в Турции парк «Темное небо» появится в Бурсе

Первый в Турции парк «Темное небо» создадут в Бурсе. Здесь будут проводится наблюдения за звездным небом. Всего в мире насчитывается…
Летнее расписание авиакомпаний Lufthansa Group — рост числа рейсов из Украины в два разаНовости

Летнее расписание авиакомпаний Lufthansa Group — рост числа рейсов из Украины в два раза

Летнее расписание авиакомпаний Lufthansa Group предложит в два раза больше рейсов из Украины начиная с 28 марта
метро Léman Express

Легкое метро Léman Express свяжет Швейцарию и Францию

Речь идет о новой современной сети городских и региональных железных дорог (т.н. легкое метро). Их протяженность — более 230 км. Легкое метро Léman Express включает 45 станций в швейцарских кантонах Во и Женева, а также во французских департаментах Эн и Верхняя Савойя. Эксплуатация легкого метро Léman Express начнется 15 декабря. Продажа проездных открыта уже сейчас.
Исследования показывают, что в наземном транспорте в пределах Женевы пассажиры теряют больше времени, чем в Торонто, Берлине и даже таком гиганте как Шанхай. Кроме того, постоянно растет ежедневный пассажиропоток между приграничными регионами Швейцарии и Франции.

Для туристов появляется новая возможность добраться до знаменитых горнолыжных курортов Франции из аэропорта Женевы. Например, из аэропорта Женевы на поезде RegioExpress добраться до вокзала Корнавин (около 6 мин). Оттуда на метро Léman Express – до Сен-Жерве-ле-Бен. А дальше The Mont Blanc Express доставит в Шамони. По пути до Сен-Жерве-ле-Бен поезд Léman Express проезжает такие известные зимние курорты как Cluses, Sallanches, Combloux, Megeve.

Стоимость проезда — около 3 CHF за за поездку в пределах 1 ч. В интернете билеты можно купить на сайтах швейцарской (CFF) и французской (SNCF) железнодорожных компаний. Автоматы для продажи билетов также будут на всех станциях Léman Express.

Если читатель окажетесь в зимние месяцы в другом альпийском регионе — австрийском Тироле, у него есть возможность увидеть светомузыкальное шоу Mount Magic.

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com