Новая платформа бронирования на сайте Austrian AirlinesНовости

Новая платформа бронирования на сайте Austrian Airlines

Теперь на сайте austrian.com можно выполнить бронирование билетов на всю маршрутную сеть Austrian Airlines, Brussels Airlines, Lufthansa и SWISS.
Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и БудапештНовости

Flixbus открывает маршрут Киев-Пльзень, а из Львова — на Вроцлав и Будапешт

FlixBus объявил об открытии новых международных линий: Киев-Прага-Пльзень, Львов-Вроцлав, Львов-Будапешт. Начало выполнения рейсов — 20 июля.
Austrian Airlines открыла маршрут Вена-ЗапорожьеНовости

Austrian Airlines открыла маршрут Вена-Запорожье

Рейсы Вена-Запорожье будут выполняться три раза в неделю на самолетах Embraer 195
Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителейНовости

Споттинг-площадка в аэропорту Стамбул примет первых посетителей

В Аэропорту Стамбул открывается первая в Турции официальная cпоттинг-площадка (Spotter Area) предназначенная для любителей авиационной фотографии
Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет в УкраинеНовости

Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет в Украине

Конкурс фильмов «Жага мандрів» пройдет с 21 июня по21 июля 2021 г.
метро Léman Express

Легкое метро Léman Express свяжет Швейцарию и Францию

Речь идет о новой современной сети городских и региональных железных дорог (т.н. легкое метро). Их протяженность — более 230 км. Легкое метро Léman Express включает 45 станций в швейцарских кантонах Во и Женева, а также во французских департаментах Эн и Верхняя Савойя. Эксплуатация легкого метро Léman Express начнется 15 декабря. Продажа проездных открыта уже сейчас.
Исследования показывают, что в наземном транспорте в пределах Женевы пассажиры теряют больше времени, чем в Торонто, Берлине и даже таком гиганте как Шанхай. Кроме того, постоянно растет ежедневный пассажиропоток между приграничными регионами Швейцарии и Франции.

Для туристов появляется новая возможность добраться до знаменитых горнолыжных курортов Франции из аэропорта Женевы. Например, из аэропорта Женевы на поезде RegioExpress добраться до вокзала Корнавин (около 6 мин). Оттуда на метро Léman Express – до Сен-Жерве-ле-Бен. А дальше The Mont Blanc Express доставит в Шамони. По пути до Сен-Жерве-ле-Бен поезд Léman Express проезжает такие известные зимние курорты как Cluses, Sallanches, Combloux, Megeve.

Стоимость проезда — около 3 CHF за за поездку в пределах 1 ч. В интернете билеты можно купить на сайтах швейцарской (CFF) и французской (SNCF) железнодорожных компаний. Автоматы для продажи билетов также будут на всех станциях Léman Express.

Если читатель окажетесь в зимние месяцы в другом альпийском регионе — австрийском Тироле, у него есть возможность увидеть светомузыкальное шоу Mount Magic.

Все права защищены. Использование материалов блога Travel Nature Tech (mazurtravel.com) в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства mazurtravel.com и активной ссылки на mazurtravel.com